难忘的比赛的作文300字
8月3日和8月4日,我参加了一个乒乓球比赛。
比赛还没有到我上场的时候,我就去为邱浩轩加油,每次邱浩轩打败对手的时候,我都会叫起来,喊起来。很快也到我比赛了,我走进比赛场上,进行了比赛,首先我发球,但是对方很容易就接上了球,我发现对方接过来的球很高,我就用力地打回去,谁知道,那个球就这样打出了台外,输了一分,那时我心里有点难受,有点想哭的感觉,我站了起来告诉我自己一定要胜利,我又发了一个球,对方很容易地接了回来,我就小力地接了回来。那个球居然打中了网,我这才又了一分。到了下一局,我发了一个球,上旋球,对方用力地打了回去,对手就打到网边,挡了回去,差一点儿就输了这一分了,对手就用力地打了过去,这下我真的防不过去了,我防了一下,那个球打到了空中,又落了下来,差一点儿就掉到了地上了。那个球太听话了,擦了个好好的边,我得了一分,比赛继续,我这次发了一个短球,对方很容易地球打到了我台上,我用力一打,那个球就正好落在了对方接不到得地方。最后我胜利了拿了一个B组第一名。
这次得比赛真得非常难忘。