今天老师带我们去龙山游玩,我们很快就来到了山脚下,龙山看上去就像是一条灰白色的大鲸鱼。老师大喊一声开始爬山喽!
我们按次序向山上爬去,不知不觉我们来到了山腰这里的路很陡,斜坡也越来越多,虽然有一些难度但是我们还是觉的挺有意思的。快到山顶时路变得特别陡,我的脚好像不听话似的总是往下滑,我们只好左手拿着树枝当拐杖插在地上,右手抓紧树根草根或者石头往上爬。虽然爬的很辛苦 ,但是我想坚持就是胜利。
我们经过不懈努力终于爬上了龙山最高峰。我们好高兴啊!我看到了一大片连绵起伏的松树林和大片大片的房屋高楼,还有我的家 。然后我们坐在石椅上休息了一会。不知什么时候太阳已经落山了,我们望着火一样的晚霞不由的说夕阳真美啊!我们望着夕阳踏上了下山的道路。今天,我们玩的好高兴。