研究作文300字
今天,老师和我们说了一个好消息,那就是我们31个人中,有一部分同学有了自己的帐号了!那些没有帐号的同学,就显得无精打采的。可是老师接着说:“但那些有了帐号的同学如果不打文章,那我就会把他的帐号给那些没有帐号的同学。而那些没有帐号的同学如果想打文章,那就可以用你们小组的一个人的帐号打。”听得这儿,那些没有帐号的同学就变的高兴起来了。
接下来,我们开始定我们要研究的项目。老师其实本来想让我们研究蜘蛛的,因为前段时间我们已经写了我们想研究蜘蛛的问题。可是老师又考虑到,研究蜘蛛是要捉蜘蛛来研究的,可是又怕我们一不小心捉了一只毒蜘蛛,会被它伤害,所以就取消研究蜘蛛了。然后过了一段时间,我们学到了《人类的“老师”》这一课,知道了“薄壳结构”,就又想让我们研究蛋壳。现在又快到了母亲节,就想让我们研究母亲的辛苦等。可是我们有的想研究蜘蛛,有的想研究蛋壳,有的想研究母亲,所以老师根本拿不下主意,就让我们举手投票决定。
结果,我们大部分同学想研究蛋壳,只有一小部分同学想研究蜘蛛,李晓彤和一小部分同学坚持要研究母亲。所以,老师就决定让我们研究蛋壳。
哦耶!太好了!