老师的话作文300字
亲爱的汤老师,我真是太感谢您了!因为今天您给我了一个说心里话的好机会,所以,藏在我心里好长时间的话,今天终于可以大胆地说出来了。
我想对亲爱的妈妈说:“妈妈,您是一位负责任的好妈妈,在我的生活和学习上操了很多心,您辛苦了。但是,您的脾气有点坏,有时在您心情不好时,不问青红皂白就批评我,您知道我有多难受吗?真希望以后您的脾气能变好一点,对我好一点儿,好吗?亲爱的妈妈。”
我还想对班长石琳说:“石琳,你太棒了,你身上有很多优点值得我学习,比如:你的脑子反应特别灵活,并且说话还很懂礼貌。上课又能积极回答问题、还有作文写得特别好……等很多很多的优点。我为你而高兴,以后我要向你学习,和你一起进步。”
我更想对亲爱的汤老师说:“老师,您辛苦了!我觉得您是我们学校课教得最好、最负责任、对学生最好,最最棒的好老师!就是有时候您那严厉的样子,确实有点儿让我害怕。”
我的心里话还有很多很多,以后我会慢慢告诉大家的!