交流的作文300字
今天是农历的三月初一,正好是我们这里的交流会。会场建在车站的兴峰路。众多从附近各地的商贩们可不会放过这个可以赚钱的机会。你看他们在交流会的前一天就来到这里,开始摆小摊。
车站的大街上摆满了各种小摊,有的在卖烧烤、有的在卖玩具、有的在卖水果、有的在卖饮料......应有尽有,当然,卖得最多的就是衣服、裤子、鞋子、帽子类等的物品了。
随着时间的推移,人越来越多,多种香味扑鼻而来,在空气中聚成一片,这才是最吸引孩子们的东西,你想想,各种食物放在你的面前,仿佛在向你挥手,要你过去吃了它,你怎么不心动!当然,也有的孩子们童心长大,面对食物毫不动心,倒是被那玩具什么好玩的东西占据了心。而那些大人们呢?当然是拉着自己的儿女们,帮他们精心挑选衣服、裤子的。而那些被拉着的儿女们,那是一脸的不情愿,心里只想着那些玩的、吃的,对这些毫无兴趣。但看上去还有......
渐渐地夜幕降临,天上点缀着星星之火,路灯也发出了点点星光,这一切的一切都是那么美好,交流会也落幕了。