交流的作文300字
一年一度的交流节到了,我、妈妈、爸爸、叔叔、阿姨和小妹妹一起去2012年浙闽边贸文化节美食城玩。到了那儿,真是人山人海,水泄不通,美食城里还有好多美食呢。有中国最臭的臭豆腐,辣辣的羊肉串,傣族的竹筒饭,北京的烤鸭……每个食物都非常有特色。
我买了一根羊肉串,咬了一口,非常辣,一直想喝冰凉的水。我又买了一根冰糖葫芦,咬了一口,非常甜,像喝了蜂蜜一样。我还买了一杯猕猴桃饮料,喝了一口,有一点酸,不过挺好喝的。我最后买了又大又白的棉花糖,吃上几口,好像躺在白云上。美食城旁边有一个公园,我和小妹妹不约而同地跑进公园。公园里有很多人在玩游戏,有的在玩海盗船,有的在玩射气球,还有的在玩蹦蹦床。
我最喜欢玩射气球、开船和蹦蹦床。我玩射气球的时候,一枪射过去,气球就被打爆了。每一枪都百发百中。玩开船的时候,有几辆船向我撞过来,我看到一 个出口,就从那儿开出来,然后,他们就撞在一起。玩蹦蹦床的时候,我和小妹妹比谁先爬到滑梯上面,最终我赢了。我在滑梯上叫道:“我赢了!”一不小心,脚 一滑就从滑梯上滚下来了,小妹妹见了哈哈大笑。这次交流节我好开心啊!