交流的作文300字
今天,一年一度的交流会在诸暨市城新村毛村举办了。一进去就能看到许多村民兴致勃勃地逛着街,有的在看衣服,有的在买拖鞋,有的在买吃的等等。
吃完晚饭,我和我的小伙伴们来到交流会上,我们每人拿着十元钱到跳跳城里玩。我带领着她们爬上楼梯,又带领她们从滑梯上滑下来。就这样,我们重复玩了很多遍,我觉得太没趣了,就想了个好主意。我带着她们从滑梯上爬上去,一开始很辛苦,我奋力向上面爬去,最后,终于爬上了顶。
就在这时,来了个小妹妹,非常可爱。其中一个人建议我们去照顾她,我同意了。这个小妹妹非常好哄,也很听话,我们陪她一起滑滑梯,她非常开心。我们还逗她笑,她笑起来真可爱。
玩了好长时间,我和我的小伙伴告别了。虽然我非常累,但是我特别开心!因为最后爸爸又给我买了两只白色的小仓鼠,它们一只是公的,一只是母的,分别叫恭喜、发财。我非常喜欢它们。
这样的交流会虽然每年我都在参加,但今年的显得格外有意义,让我无法忘怀。