国宝作文300字
大熊猫人见人爱,是我国国宝。有许多人都想进一步的了解可爱的大熊猫。那就由我来为大家介绍一下吧!
有种可爱的生物名叫大熊猫。熊猫的腿脚和胳膊都是乌黑乌黑的,耳朵也是黑色的。熊猫的小脑袋,肚子都是白色的。而眼睛,却是像熬了夜一样的黑眼圈!
熊猫是哺乳动物。大熊猫生出来的小熊猫2个月大的时候,熊猫妈妈都要教它爬树,游泳等,到了熊猫宝宝两岁的时候,都要离开妈妈独自生活。
熊猫的故乡是:四川,陕西,和甘肃。那里经常有人到竹林里走动。所以熊猫们必须把爬树这门功夫给练好了了呀!
国宝大熊猫还有另外的一个称号:和平大使。因为我国每年都向外国送去1~2小熊猫表达深厚的友谊所以就有“和平大使"这一称号了!
大熊猫果然名不虚传呀!