第一章
七年后....
慧珍和胖宇生下了一个非常可爱的小女孩,名叫白慧雨。
慧雨不但有着皓宇的超级编辑能力,而且有着慧珍对童话写作的兴趣爱好。使得慧雨从小就专心致志的自己编想一些非常美丽的童话故事。皓宇和慧珍见到慧雨在出神的想什么的时候都不会去打扰她。
雨中打伞交谈。(自己想象)
有一天,慧珍重回永恒编辑部,大家见到慧珍都激动的留下了眼泪,这时朱英姐说:“慧珍,你可算回来了。”拥抱在一起。美丽跑过来说:“我们都还以为你不回来了呢。”
这时皓宇走过来证重的说:“以后朱英代理副主编一职,慧珍代理朱英一职,另外,过几天要举行一场二十七周年庆典,大家加油努力,让我们永恒更好的保存下去,让我们的销量永远在第一。”
说完大家都井然有序的工作着,当然少不了“十分钟以后开会。”皓宇在办公室大声喊道。大家都嘻嘻哈哈的笑了。“这次开会的内容就是随便写点什么,没有主题限制,畅所欲言。主要就是这次主题不要写关于服装的,大家都听明白了吗?”大家齐声喊道:“听明白了。”就散会了。
慧珍问:“朱英姐,一木哥还是没有音信吗?”朱英姐说:“自从上次视频以后就再也没见过他了。”