亮的作文300字
小白兔做了了一座漂亮的萝卜房子,绿绿的屋顶,白色的墙壁。
一天,小白兔去采蘑菇,一只小松鼠来对它说:“小白兔,你的萝卜屋真好看。绿的顶,花的窗,白的墙,太阳底下放光亮。”
小猫、小鸡和小狗也都跑过来夸赞它的房子。小白兔听说它们说它的房子好,心里高兴的不得了。小松鼠,小猫,小鸡和小狗都想到他们家去玩,小白兔说:“不行,你们会弄脏我的房子的。”说完就“砰”的一声把门关上了。
它一个人在家里觉得郁闷极了。小松鼠,小猫,小鸡,还有小狗正在做游戏。小白兔来到他们的身边说道:“请你们到我家去玩吧!”
小松鼠,小猫,小鸡还有小狗问道:“不怕我们弄脏了你的新房子吗?”
小白兔摇了摇头,大伙儿高兴极了,一起来到小白兔的家里,他们一起唱着歌,跳起了舞,玩的可开心啦!
这个故事告诉我们,跟朋友分享才是最大的快乐,真正的朋友什么都不会计较,这样大家在一起玩的才开心。如果没有朋友的陪伴,时刻都会感到孤独和寂寞。