风和日丽的一天,但我的心情不怎么好。这是因为数学考试考得不好,所以心里很伤心。我带着这种心情回到了家里。
一回到家,我本想看电视放松一下。这时,开门声响起来了,我知道老爸回来了。他走到了他们的房间,也就是我看电视的那一间房间。他那一向很轻的脚步声,但今天却非常的响亮。我心里感觉有点不对。果然没错,老爸看上去火冒三丈似的,走进来,怒气冲冲地对我说:“做好作业了?”我面不改色地说:“做好了。”“拿出来给我看看。”老爸还没等我把话说完,就把那句话说了出来。
“你们老师给我打电话了,说你字写的差。”老爸非常生气地说。他这种语气,把我吓哭了。当时,我的心里想:有是 沈老师,怎么好事坏事都是他啊,气死我了。这时,面对着火冒三丈的老爸,我泣不成声了。