流泪作文300字
或许,这就是生存,或许这就是命运。我想帮它却无能为力。
那是一个没有雾的早上,我站在窗口向外张望,清醒头脑为了迎接新一天的到来。可是,突然一只鸟撞到了窗上。真是奇怪,他没躲开!四处看看,啊,外面有几个拿着弹弓的高中生,原来是被逼的啊!我真想把它藏起来哪!可那个高中生似乎发现了鸟,悄悄地逼近它。我实在害怕他们,只好假装关窗,把鸟惊飞。 望着它慌张的身影,我只能为他默默的祝福。 过了几天,我在外面发现了一只小鸟的尸体,它的头被打中了!看来,那可怜的小鸟还是没能逃过这劫啊。从小鸟的眼睛中我看到了太多无奈,和恐惧。
于是,我仔细地观察周围。发现小鸟越来越少了。
我猛然间想起了,我在电视上看见的一个报道,说现在的动物越来越少。还放了一个录像,说一个大象由于妈妈被猎人杀死,跑到了城里发疯,被警察无奈的击毙了。
是啊,现在动物和人的关系越来越差,会不会有一天动物造反呢。
别看动物不会流泪,其实心中装满了悲伤,装满了自己流泪的故事啊。