金鸡贺岁,新的一年到来了,我家又有了变化,家里焕然一新,变得干干净净,桌子被擦得一干二净,没有一处灰尘。
我没以前买年货买不到什么年货,现在瓜子、核桃……什么都有,很便宜而且有生产日期,让人既放心又很开心!
每次过年,我都会收到礼物,要是考试考得好就可以买玩具放爆竹,过年当天我也可以收到长辈送我的红包,红包里装的钱叫压岁钱,每次收到红包我心里都会很开心!开心的一蹦三尺高!妈妈说:“小朋友身上不能留那么多钱”所以每次我收到的压岁钱我都会让妈妈存在银行卡里,留到以后我长大妈妈再给我!
新的一年里我祝愿全中国所有的小孩大人老人新年快乐,阖家幸福,在的新的一年里开开心心,健健康康,万事如意!