感人作文300字
感恩和爱都是一种力量,因为有感恩和爱才让世界如此美好,因为有感恩和爱才让每件事都变得感人,让人们流下感人的眼泪。其实在我们身边,爱无处不在,在每件感人的事中,都有爱的影子。
记得上语文课时,老师让我们看了一段感人的故事。故事中的男孩说等他长大后每天都给妈妈做饭吃。妈妈听了很高兴,因为天下每个妈妈最大的愿望就是吃一顿儿女给他们做的饭。男孩长大后,想起了小时候对妈妈说的话。可是一切都晚了,因为母亲已经去了西方的极乐世界。他长大了,母亲也老了,身体也弱了。母亲在儿子给他做的第一顿饭时,母亲却去世了。因为母亲干活太累,摔倒在家门口,拉到医院后,因抢救无效去世了。我看了以后,非常伤心。
我看了以后,我知道,现在就要感恩。现在就要帮妈妈干一些力所能及的事。