研学作文300字
蓝天、白云、阳光,组成了一幅极美的画,似乎在和我一同等候这次研学旅游。这一切,都令我的心情如阳光般暖和。
早晨,我们早早地化好了妆,就分小组坐上了大巴车,我们这次研学旅游的地点在王渠则,开车得一个多小时的路途呢!一路上,大巴车上洋溢着欢歌,飞舞着笑语。沿途风光很美,或青或黄或紫或红,正应了白朴那句“青草红叶黄花”,令人心旷神怡。
抵达了主会场,文艺节目表演行将开端,我的心如绽放的黄芥花般鲜艳。知道为什么吗?由于我是这次演出的小掌管人哦!站在台上,我自信满满,妈妈说我又向前迈了一大步,我真开心!
文艺节目扮演完后,我们去参观了农业示范园,我认识了很多农作物,有高粱、麦子、荞麦、大豆还有黄芥等。
参观终了后,我们分组拍照,想要把这份美好的记忆永世珍藏。