枇杷作文300字
一个阳光明媚的早晨,我们全家开车去象山摘白枇杷。
终于到了象山新桥,可是六月的天娃娃的脸———说变就变,刚才还阳光明媚,现在一下子就下起了毛毛细雨。我只好穿上一次性雨衣,沿着泥泞的山路来到一片翠绿的枇杷园。我迫不及待地冲进枇杷林,那一个个可爱的小枇杷似乎在跟我捉迷藏,成群结队地躲在叶子下,用黄色纸袋包裹着。偶尔有几颗露着脸的,在绿叶的衬托下显得格外耀眼。我一伸手摘了一个枇杷,轻轻剥开皮,一股淡淡的清香扑鼻而来。我忍不住尝了一口,真甜!听采摘的阿姨叔叔讲,枇杷要连枝采摘下来更能保持新鲜。于是,我使出九牛二虎之力,糟糕!那长在树上用黄纸包着的枇杷被我捏碎了。我没有气馁,又摘了一次。这次连着枇杷枝的3个枇杷都被我摘下来了。
就这样,我穿梭在枇杷林中,像小仙女一样采摘了好多枇杷。