今天,我们四年级看了一部电影,叫《流泪的花季》,里面都是车祸引起的。
有一个小女孩,她12岁,她的爸爸妈妈被一辆火车压死了,她自己也受伤了,从此,她是一个孤儿了。第二个也是个小女孩,她今年12岁,她的右脚是腿,左脚是拐杖,因为有一次,她一个人在过马路,走着走着,一辆汽车从她这边开过来,一刹车,撞到了她的脚,到了医院看了一下,左脚骨折,压断了,以后她就用拐杖走路,不能跳,不能跑,只能呆呆地看着同学们跑,放学后,同学们都走了,只留下小女孩在后面走,她过的日子好苦啊!第三个还是个小女孩,她今年七岁,她可以不穿袜子,不穿鞋子,甚至不要穿裤子,因为她下半身是一个篮球。因为有一次,她骑单车玩,过马路的时候,一辆大货车把她撞倒了,司机连忙把她抱上车,扔到一个草丛里,走了。警察看见了,就把她送到医院,医生检查后,对她做了手术,然后对家长说:“你们的孩子不行了,你们是要保命还是要保腿,”过了很久,家长说:“要保命。”过了35天后,她的命保住了,她的腿所以就变成篮球了。
希望大家以后别出车祸了。