幽默的老师作文
一听到顾总,你一定会笑出声吧!顾总其实是我们的班主任——顾老师。她就像一个淘气的孩子,在她的课堂上,也经常会冒出许多让我们印象深刻、幽默的话。
有一次,一个同学把“迎”这个字上加了一点,为了让同学们记住这个字,顾总就眨着眼,微笑着告诉大家:“如果把迎这个字上加了点,别人可不会喜欢你哟!”“为什么呀?”同学们都好奇地问。顾总笑眯眯地说:“点就像我们的鼻涕,如果你留着鼻涕迎接客人,别人会喜欢你吗?”“哈哈!”同学们笑得前仰后合。
还有一回,顾嘉轩悄悄地在顾总的办公桌上放了一块蛋糕,顾总把它添了个一干二净,回到教室装作一脸迷茫地问同学们:“谁的蛋糕跑到办公桌上去啦?”顾嘉轩举起手,不好意思地说:“这是我妈妈亲自做的,送给经常饿肚子的顾总。”“呀,谢谢你!”顾总边说边俏皮地舔舔嘴,“不管是蛋糕还是毒药,早被我吞进肚子啦!”说完又拍了拍自己圆圆的肚子。“哈哈!”看着贪嘴又有趣的顾总全班同学哄堂大笑。
这就是一个可爱的顾总,一个幽默的顾老师!