写小花作文
“小花”是奶奶家一条小小狗的名字,还是我给它取的呢!因为她全身毛色黑白斑斓,我就给她取了这个名副其实的名字。
她是一条小型玩赏犬。有着一双大而明亮的眼睛,宽大的嘴巴扁又大。耷拉着大耳朵。毛长而毛色光亮。走起路来一摇一摆,不紧不慢,很有大将风度,又似一位风度翩翩的绅士。
她对熟悉的家人非常温顺和友好,经常抬起头看着你,摇晃着尾巴,摇晃着尾巴欢迎你,有时她会站立双手合十欢迎,有时她会纠缠你的脚。可是一有陌生的人经过她会警觉起来,并“旺旺”大叫。因为会“看门”奶奶非常喜欢她。而我每次回奶奶家都要和她一起玩个痛快!
“小花”有时非常调皮。有一次,她把奶奶的拖鞋不知道藏在哪儿了,奶奶就训了她,叫她把拖鞋找出来,不一会儿她就嘴叼着拖鞋一蹦一跳前来向奶奶“请功邀赏”了。有时候她也经常逗爷爷开心,爷爷经常带她出去兜兜风。让她觉得很暇逸,悠闲自在很受用!
你们说,我奶奶家的“小花”多可爱呀!