星期天,爸爸和妈妈带我去公园赏花,公园里的花五彩缤纷,漂亮极了!
粉红色的桃花开满了枝头,远远望去,好像片片红云挂在树枝上;雪白雪白的梨花好像玉一样洁白无瑕;盛开的喇叭花仿佛在“滴滴答、滴滴答”地吹着欢快的乐曲;油菜花开得金灿灿的,像是在地上撒了一大片金子,闪闪发光;火红火红的山茶花颜色非常鲜艳,仿佛整个天空都变成了红色;朵朵荷花真像一个个亭亭玉立的小姑娘,穿着粉红色的裙子,站在荷叶上跳着动人的芭蕾舞。
公园里的花千姿百态,有的像一个害羞的小姑娘,还没有开放;有的像一位美丽的少女,尽情地展露着美丽的笑容;还有的像一位彬彬有礼的少年,正在向大地表示感恩。
看到这么多美丽的花,我的眼睛被深深地吸引住了,直到妈妈告诉我该回家了,我才回过神来。