写小花作文
在教学楼的后面有一个美丽的小花园,在进花园门那里有一座假山,假山上到处都是空洞,好美丽呀!花园里有五颜六色的花儿和葱绿的小草,特别是到了春天,花儿争相开放,为校园增添了许多美丽的色彩,里面不时还有几个老师在练太极拳呢!花园里有一个小池塘,小池塘里有十几条小鱼,它们色彩鲜艳在水里欢快地游来游去。水里还有很多很多只蝌蚪,它们全都扒在石头上,像一块块黑色的石头,真可怕。池塘旁还有几棵樱桃树,每当熟透的樱桃落下去,嘀的一身,池塘里的鱼儿突然成了热锅上的蚂蚁,它们肯定是以为世界末日到了,惊慌失措的躲到石缝里,过了一会儿,它们才发现,原来是樱桃落到水里了,又赶紧去吃樱桃了。有时下课时,我就会到花园里散散步,又偷偷地摘下一颗樱桃吃掉。
这个花园虽然小,却十分漂亮,我喜欢这个花园!