写小花作文
我的小花猫
雷,三年级一班
我家有一辆小花猫。它有一双聪明的大眼睛,一只一只地盯着老鼠洞;是一对小胡子,一个接一个,可以衡量鼠洞够不够大;它有一条长长的尾巴,黄白色;它的颜色和它的尾巴一样,它的细脚跑得很快。看那像箭一样的爪子,好可怕!
晚上,一只老鼠悄悄地露出了头。虽然小花猫离老鼠还很远,但他很容易被小花猫抓住。抓老鼠时,小花猫跑得飞快。
我想:我希望我有和小花猫一样的技能。我想,想,我突然变成了小花猫。我和其他小猫出去玩游戏。我们谈论了昨晚做的梦饿了就躲在箱子后面等老鼠出洞。终于有一只老鼠出来闲逛了。我像风一样奔跑,抓住了它。我很快尝了尝。哇!多苦啊!
“喵,喵……”,我看见我的小花猫咬了一只老鼠,从我身边走过.