写小花作文
我家有一个活泼聪明的小花猫。
它的眼睛像红宝石,敏感的鼻子,锋利的牙齿,锋利的爪子,尾巴抖动。它喜欢白天睡觉和玩耍。到了晚上,可就严重了。到了晚上,它可以彻夜不眠,百依百顺。你让它做什么它就做什么。他一听到声音,就会跑去看看是什么。如果是小老鼠,他会立刻抓住它。让它跑,然后跑到房子门口,“喵”的叫了起来,原来抓到了一只小老鼠。他让我给他一些鱼,然后我从家里拿出一些鱼给他一些食物。他甚至没有放过一只小老鼠。这个小花猫真是我们家的好帮手!后来我要求继续帮我们家抓老鼠。我记得有一次,当我从学校回到家,我看到我家的小花猫突然哭了。我以为我家有坏人。我立即跑回家,小花猫拦住了我。原来是我,它闻到了我。原来是小师傅。我摸了摸他的头,回家了。还有一次,我父母不在家,我整天和小花猫一起玩,为他做饭。它“喵喵”地叫着,仿佛在说“我做的菜真好吃。”
这是我的小花猫。