难忘的暑假作文
今年的暑假,我分别上了两个补习班,一个是画画班,另一个是游泳班,我到这两个补习班,因为我到这儿什么也不会,所以到每年的这个暑假妈妈都会给我报两个不同的补习班,让我学习。
第二天的早晨,我早早地起了床,刷了牙,洗了脸,背上书包,然后兴致勃勃地去上了画画班,本来以为今天是高兴的,可是到了画画班,老师又让忙这儿忙那儿,要累死了,我们根,本就忙不过来,可是我们还要坚持,那我们只好把活干完了再休息,过了一会儿我们终于把活给干完了,我们终于可以回到家了,我们腰酸背痛的,但是只要坚持,没有什么是做不成的。
我们回到家,已经七点了,我又得去游泳班了,我们到了那儿,一个人不小心,滑了一跤把我也给滑到了水里,我的腿被撞烂了,要疼死我了,而且又发炎了,妈妈赶紧去医院让医生给我处理,我们到了医院,医生用酒精给我消了消毒,过了好一会儿,我的腿终于被处理好了,可是我不能去上游泳班,那我只能在家把腿伤给养好了,才能去上游泳班,要不是我一去,一滴水伤口就又感染了,那是很危险的,要是真的感染了,整条腿就等于废了。
这一年的暑假真令我难忘,我期盼下一年的暑假到来。