交流的作文
错误在学校甚至当今社会都很常见。
所谓的印刷错误通常包括少了几笔,多画了一笔,勤奋和粗心的简化。所谓的其他字符也称为白色字符。虽然它们不是错别字,但它们用在不该用的地方。
在我看来,大量的发音错误的单词会影响人们在社会中的正常交流。
从理论上讲,在复杂的社会交际中,人们主要依靠语言和书面表达来表达自己的情感。因为语言受时间的限制,所以单词在说出来后不会留下痕迹,所以单词在交流中起着更大的作用。这就要求人们在写作和用词上要准确,不要有错别字和其他词语。否则,他们将无法正确表达自己的想法。
在现实生活中,有些人把“带”写“真”,将“食物。写“真实。,将“油漆”写“七。,将“购买写“出售”......这样,我们就不能正确理解单词的原意,甚至开玩笑。
既然错别字如此有害,我们必须尽一切可能消除错别字,以便充分发挥词的交际功能。