交流的作文
周三中午,我们在凤凰广场举行了第一届物品会。大家想看看当时的热闹场面吗?那就让我来给你们讲一讲吧!
星期三吃完午饭的时候,我们班的陈思帆说:“我们赶快去找摊位吧!”我连忙跑回教室,拿着要卖的东西。拿完东西以后,我焦急地坐在自己的座位上等候老师的到来。一分钟过去了,两分钟过去了……老师还没有回来,我实在忍不住了,就风一般地冲出教室,刚一出教室门,秦老师就过来了。我焦急地说:“老师,我们去摆摊去了。”老师听了,说:“回教室再给我说,不会在教室等着吗?必须在外面吗?”我们听了,只好先回到了教室。开始卖东西了,我们兴奋地卖了戒指、水果、书。卖东西结束了,我们满意地回到了教室。
这就是我的开心的物品交流会,这次交流会,让我增长了见识,收获了快乐。