我想我曾经无数次了长睡过要写小说,开了无数的坑,写了无数的文字,但最终却还是没有一个结尾。也许是因为我永远都不知道她究竟该以什么样的故事结尾吧,就像一个人的人生该用什么样的。来给他画一个圆满。又或着是从头到尾我都没有一个造物主或者是一个创世者,应该有的魄力,就好像他们在指点江山,激扬文字的那种感觉一样。所以我看着他们写的这样的故事,都会觉得非常的羡慕,一直都羡慕着他们所拥有的那种魄力或者是所有的那种思想感情。因为这些都是显得弥足珍贵和非常温暖的。
当有一天我们在这样的世界环境当中突然拥抱了某一个人,或者是某一个灵魂,而这一切根本就不在意外表是什么样子的我想这一定是一件非常美好的事情。那一定是超脱了外务,心与心的交接。那一定是在那一瞬间,所有的灵魂都超越了远在万里的距离,而突然有了接触,这一定是一件很美好的事情吧,至少对于现在的我们来说。