交流的作文
今天上午,语文老师疾步如飞地走进了教室,宣布了一件有趣的事情,那就是,“下午举行读书交流会”,老师说每人拿一本自己喜欢的书推荐给别人或互相交换看。
“交流会开始!”语文老师喊道。于是我看到了各种各样的书,如《狼王梦》、《恐龙大百科》、《昆虫记》等。
“余灵,你来介绍一下你带来的书。”老师说。余灵站起来开始介绍:“我带来的书是《狼王梦》,它讲述了一只母狼是怎样想把自己的后代培养成狼王的故事……”
老师问:“下一个谁来介绍?”
我自告奋勇地站了起来,声音宏亮地说:“我带来的书是《奇妙的动物王国》,它讲述了各种各样的动物,如无脊椎动物、昆虫、鸟类等……”
听完我的介绍,老师说这本书很值得大家看,并且给我和书拍了一张照片。
这一次读书交流会开得可真有意义啊!