交流的作文
人在身边觉得遥不可及, 人在天边觉得驻在心间。 你和我交流我百般期盼, 我和你交流却沉默寡言。 你如同黑暗般死寂, 我如同旁观者, 格外感伤。 黑暗里与世隔绝, 你还能重回光明吗? 黑暗里扑朔迷离, 你还能明确目标吗? 黑暗里阴冷潮湿, 你还能温暖吗?
与人交流,是你最好的自救; 与人交往,你会脱离迷惘。 交流是光, 帮你驱除黑暗; 交流是火,帮你温暖心房; 交流是水, 帮你洗洁心灵; 交流是我, 与我走向明天。 明天的你将不再孤单; 明天的你将向往太阳; 明天的你将不再寂寥; 明天的你将一片辉煌。 也许你会失落 曾经的逝去; 也许你会感激 明天的太阳。
人的一生不能浑浑噩噩, 人的一生应当勃勃生机。
你和我的心锁, 从此打开; 你和我的交流, 从此绽放; 你和我之间搭起心桥, 我和你将在桥上碰面。