交流的作文
每年农历十月二十五是灵溪一年一度的交流节。这几天,各种小摊小贩闻讯而来。吃的,玩的用的,看的,等等全都纷纷出现,灵溪的大街小巷挤得个水泄不通。
交流节最吸引人的是好吃的美食,你能在美食一条街上品尝到全国各地有名的小吃,比如:天津狗不理、北京烤鸭、长沙臭豆腐、重庆酸辣粉、内蒙古烤全羊,新疆羊肉等等。路过的行人经不住美味的诱惑,一个个驻足品尝。
交流节上玩的也不少,有蹦蹦床,有旋转木马,有套圈圈,有砸金蛋,还有海盗船。虽然全是小一号的,但我们还是玩得不亦乐乎,个个脸上带着笑容。
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
卖东西的人更多,有的卖礼物,有的卖碗,有的卖学习用品,还有的卖玩具。各种商品多的数不胜数,琳琅满目。
交流节真开心啊!我好期待下次的交流节啊!
感谢您的阅读,祝您生活愉快。