交流的作文
人与人之间互相交流,那是必须的。因为我觉得只有通过交流,才会互相理解,增进感情。然而你会说:眼神、动作也可以交流,但这些首先基于你们之间是够熟悉才会有这样的相互配合。
在我看来,有些时候,当你身处在某一职位时,如果不与其它职位上的人多沟通交流了解的话,那么你就会自然而然地被孤立起来。今晚,宣传部的在聚餐,我也过去走了一趟,想与他们多交流,我感觉还不错。不为别的,只为多多交流,这样挺好的。因为我发现,这样不仅可以增进感情,更能相互了解,这是最主要的哈。
经过这一次,我要多组织自己部门与其它部门的人联谊,让他们相互去了解,多交流,在交流的过程当中既可发现别人的优点,又可看到自己的不足之处,这何尝不是一件好事?何乐而不为呢?你说是吧?这也是建立良好关系的开端,是建立友好关系的一座桥梁。