看了这个《夏洛的网》,似乎给人带来了“回味”,让我明白了什么是感动。在谷仓里,威尔伯和夏洛特建立了最真挚的友谊。但是,有一个坏消息:威尔伯未来将是“培根火腿”。想想,作为猪,我只能接受。“小”夏洛特说“我救你”!于是,夏洛用丝绸编织了“人物”,改变了威尔伯的命运。而且,我获得了一个“特别奖”,但夏洛特走到了尽头。
这是一本感动了全世界的书。夏洛特像一个善良的母亲一样,照顾着威尔伯,实际上也贡献了自己的一生……
现在,我来回答刘的题目:“如果这本书里没有老鼠,会发生什么?”。邓普顿,好像很重要,好像不重要,因为没有他,动物依然活得好好的,快乐的,舒服的,但是记住“臭鸡蛋爆炸”!太刺激了!还有,如果夏洛特想编织“新词”,没有邓普顿是无法想象的!
我有一个问题:为什么夏洛特说“人就是阿木森林”?但是,最后威尔伯对夏洛特做了一个“总结”:“夏洛特既是忠实的朋友,也是一个好作家。”