竟然是什么?原来我的转折点开始于这样的。嘻嘻嘻嘻,我居然喝点水就遇到了超级无敌帅的外国人。也就是外国人,歪果仁。我真的不知道为什么啊?
我先去买了水,感还遇到了。歪果仁。
他刚好和别人讲话,可是别人跟本就不会英语。我当然知道现在需要我来挺身而出了。我问,what are you doing。
他细细碎碎念,i want buy water。
噢!我换然大悟嘻嘻笑了笑,对对安老板讲,hello在么?其实一冰水就可以,
他也焕然大悟,顿时一阵花开花落知多少的心就出来了。老板殷勤的提上一冰水。我也是一下笑笑不说话?这转变真快啊!其实外国人也是挺好玩的。他们说的话就是什么意思?也就是说说的太快丫。
以后我就是不是我的应该可以好好学习学习,加油,为了以后去国外生活努力努力。甚至奋斗。