交流的作文
今天是晴天,天上没有乌云。午饭后我和父母将去参加交流会。
我们进入了交流会场。里面有那么多小摊!有的在卖零食,有的在卖各种书,有的在买珍贵的药用柴火。我们走进一家书店,买了我们最喜欢的书。
我们进一步走进去,来到了娱乐中心。里面有各种各样的玩具,如魔法家庭,宇宙飞船,向前冲,射击目标,鬼屋,动物园我先玩了一个打靶游戏,打了第一枪。我很自信,连续开了九枪。最后打了七杆,虽然没拿什么奖,但还是很开心。然后,我玩了激流。我们的船上下颠簸了一会儿,我们浑身是水。最有趣的是宇宙飞船。我看到它随着音乐不断地从慢转到快,有时还会转圈。
不知不觉时间过得很快。三个小时过去了。在父母的催促下,我一个个离开了会场。