森林作文300字
森林战士们:
你们好吗?是否思念远方的亲人?还有没有被蚊子、小虫折腾?
你们的生活我可以想象:春天,我在明媚的阳光下尽情地奔跑、玩耍,你们却遭受蚊虫的攻击;夏天,我在清凉的水里自由自在地游泳、打水仗,们们却大汗淋漓地守卫在烈日下; 秋天,我在家里玩电子游戏,你们却在为抗击台风而奋战;冬天,我躲在温暖的被窝里看电视,你们却在冰天雪地里与风雪作伴。你们这种精神是多么可贵呀!
有一次我的同桌没带橡皮擦要向我借,我不是面带笑容地借他,而是把橡皮擦塞进抽屉里。任凭他恳求我,我却死也不肯借。想想你们的公而无私,我的自私自利,我惭愧极了。我决心学习你们做个优秀的少先队员。
祝
身体健康!万事如意!