回到作文300字
假如你能拥有一种药,你会选哪种?我会毫不犹豫的说:“后悔药!”因为后悔药能让我回到从前,改变那件令我后悔的事,使我人生无憾。
假如能回到从前,我会回到我很小的时候,因为那时我喜欢玩玩具,经常买玩具,买就欢喜,不买就赖皮,到手的玩具大部分是“一次性”的,玩了几天就扔了,就这么循环下去,导致家里堆了一大堆的玩具,上面落满了灰尘。如果我能回到那时候,我一定会克制自己买玩具的欲望,家里的“一次性”玩具会少很多很多,也能节约不少钱。
假如能回到从前,我会回到几年前。因为我很粗心,漏掉几个数字、写错几个字可以说是常有的事,这个恶习是我从小养成的。所以我想回到小时候,加强自律,严格要求自己。也许能改掉这个毛病。
假如能回到从前,我会回到一个月前的期中考试,下午那时。别的班有个同学在外边骂我,我顿时气不打一处来,鬼迷心窍的抄起铁水壶“杀”去,结果碰掉了另一名外班同学的一小块门牙。爸爸妈妈就因为这事赔了八百元,如果能回到那时,我一定不会去打那个同学,就不会碰到别班同学的牙齿,爸爸妈妈也不会赔钱了。
世界没有后悔药,但有坚定的信念,走好未来的每一步,我会把假如变为现实。