投篮作文300字
20xx年7月10日,这是我暑假在骄子教育的第一天。
上课铃响,老师走进教室,说:“今天我们来比赛投篮。”老师先模仿给我们看。
老师站在离桌子的1。5米外的地方,两脚一前一后,像骑马一样。张开手抓着——乒乓球,那样子像一只欲展翅高飞的老鹰。他鼓足干劲地向前投去。结果和我的想法有一点相反。我坐在一边叹着气,心想:老师不是说自己是投篮渣渣吗?怎么又投进了一个球呢?
接下来就是到两队的PK赛了。过了一会,轮到我出手了,我被老师分到了第一小组。这时的我非常紧张,我犹豫了一下,但还是双手一投,球像一个雄鹰一般飞了出去,“啪”,球撞了一下盒子——没有投进,我当时有点小紧张,心里就像有一只小兔子蹦来蹦去,又害怕又紧张,我怕自己连第二个球也投不进去。最后,我意想不到的是第二个球竟然投进了纸箱里。
最后投篮比赛的比分是:三比三,我们小组和第二小组打平了。谁都不用接受“表演节目”的惩罚。
这一次的投篮比赛,真好玩,让我的心情像过山车一样,忽上忽下的!这节课真的很有趣,不仅学到了投篮,又学到了知识。