坐车作文300字
我最喜欢的车上时光,是校外旅行。因为在车上可以看许许多多的电影,还可以和同学谈天说笑,所以我最喜欢校外旅行的车上时光。但老师总是会打扰我们愉快的心情,因为老师每次都叫我们安静无声。
当我在公车上时,我会选择最后面的位子,因为最后的座位最宽敞,视野可以看得比较高。我在车上,有时在打电玩,但通常大部分都在发呆,如果当我在欣赏窗外的景色时,我会想;这些开车的人要去哪里?这些在人行道走的人是不是要回家?这些凉风到底是从哪里吹来的?
要前往学校的路上,路况相当平坦和蜿蜒曲折,但是也是走走停停。窗外的天气有时晴空万里,有时阴雨绵绵。车上的气氛时好时坏,好时会愉悦地跟爸爸聊天,不好时会被爸爸唠叨,快迟到时我会碎碎念,说前面的车子好慢、红绿灯好烦等。
我喜欢搭车,因为车程很远可以睡觉,搭车还有很多优点,就是可以享受微风吹拂,可以欣赏从没看过的景色,这段时光彷彿是天堂上的时光,心情很好,也可以抒解压力。
车上时光不但可以让人享受坐车的乐趣,还可以欣赏窗外的风景,所以我喜欢车上时光。