白云作文300字
爬山是一种运动,也是一种乐趣。那天我和妈妈就去体验了一把运动的乐趣。
那天早晨我和妈妈趁爸爸还没有醒来,偷偷地开着我们的汽车向白云山前进。白云山在白云路,正对面就是商业街白云山有许多地方可以上山和下山,但每条路走起来都会有不同的感觉。有的路人少有许多坟墓,有的路通往山上的农田,有的路直接通往白云山广场等等。
到了白云山脚下,往上看山上云雾迷蒙,白云阁耸立在山上。我顺着石阶走,路上鸟语花香,每一棵树都像一个个士兵一样保护着我们。一阵风吹来,甜美清香,十分惬意,一分钟过去了我们仍然再爬,经过一番努力我们终于到了白云阁门前。妈妈就拿出来一个毽子、一副羽毛球拍和一个羽毛球,我先和妈妈打了一会儿羽毛球,那一球,我一球我们两人打的不相上下气喘吁吁,于是妈妈就随便找来了一位阿姨来玩,两人更是不相上下弄的我两眼昏花。我便找了一块石头坐下来喝了口水,妈妈和那位阿姨却玩起了毽子你踢一脚,我踢一脚,最后妈妈一用力把毽子给踢到了小山沟里。
爬山是多么的好玩,不过也可惜了那十五元的毽子了,虽然很累,但是爬山既能锻炼身体,又能带给我们欢乐,它是我平日里最爱的运动。