红山作文300字
今天的天气非常好,我和爸爸妈妈去红山动物园玩。一走进大门就看见路的两边都长着许多高大的树木,浓密的树叶像一把大伞,遮住了火辣辣的太阳,使人感觉非常凉爽。路边的花坛里,开满了五颜六色的小花,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,景色非常美丽。
动物园里的动物可多啦!水族馆里有许多五颜六色的热带鱼,凶恶的大鲨鱼和可爱的海豹,他们在水箱里自由自在的游来游去。最有趣的是动物表演,有鹦鹉做算术,只要驯兽师说出十以内的加减法,鹦鹉会很快说出答案,让人们惊叹不已。有小猴骑自行车,几只穿着红色表演服的小猴子,他们非常熟练的骑着自行车表演车技,其中有一只小猴子从车上掉了下来,看到自己落后了,干脆就推着自行车跟在后面跑,看得大家哈哈大笑。还有熊猫踩球,身体笨重的大熊猫,灵巧的踩着大皮球滚来滚去。最后我们还看了狮子表演,百兽之王的狮子们,没有了往日的威风,在驯兽师的指挥下钻火圈,做了许多精彩的表演,看得大家都拍手叫好。
我们还去看了很多动物,我玩得很开心!时间过得真快,转眼间爸爸妈妈要带我回去了,我依依不舍的离开了红山动物园。