追寻作文300字
海是什么样的呢?像白鸽?还是碧波荡漾?我不懂,但,我在苦苦追寻,期待……我依然在期待,期待海的出现。
我不知道人生中有多少值得流泪的日子,但是,流泪似乎已成了我发泄的工具,似乎,只是似乎,海是那么近,又是那么遥远……
打小,妈妈就让我学习英语,对我来说,这无疑是一个挑战,我明白,我小时候的记忆力极差,3个单词需要1个小时才能背出,自然,很多人都嘲笑我,大家都在欢笑,但陪伴我的,只有数不清的泪水。海!你在哪?我还有多久才能见到你呢?
我依然奔跑在沙滩上,一个看不见海的沙滩上,我奔跑,却又再次跌到,我哭泣,我怒吼,可是没有它,没有海的影子。我悲痛,我迷茫,我无助,可依然看不见那蓝蓝大海。
也许,是老天助我一臂之力,去年,我获得了全国英语竞赛南昌赛区二等奖,站在领奖台上,泪水再次流在我脸上,猛然间,我似乎听见了海的波涛,听见了海得呼唤,在呼唤我继续勇往直前!
时间一天有一天过去,陪伴我的,依然是泪水,但我坚信,也许就在明天,对,就是明天,我将看见海的全貌!
海啊!我心中的大海啊!你将永远激励我,激励我永远向前奔跑!