老朋友作文300字
今天,我的一张旧书皮破了一个大洞,终于要光荣“退休”了,我又买了一张新的书皮,恋恋不舍地把它换了下来。
这张旧书皮正中间是一个kitty猫抱着一个大大的桃心,旁边有一个会飞的小熊,左上角还有一个kitty猫正在跳跳绳,非常精美漂亮。
可是现在它已经很旧了,右下角破了个大洞,不能再用了。我还真舍不得抛弃它,因为这是我一年级的时候买的,到现在已经用三年多了。
它每节课都陪伴着我,和我一起学知识,每当我考出好成绩的时候,kitty猫就笑眯眯地看着我好像在说:“你真棒!继续加油!”每当我上课开小差的时候,它也总是笑眯眯的,好像在提醒我:“要注意听讲,不要开小差!”……
所以,我每次看到它都会感到非常的开心,就像看到一个老朋友一样,即使它现在已经破的不能再用了,在我的心里它也永远是我的好朋友。