消息作文300字
春姑娘来了,她在树枝上蹦啊跳啊:“我来了,我来了,你们该怎么迎接我呢?”春姑娘在小花朵上笑啊唱啊:“我来了,我来了,你们该换上彩装,为我准备一个宴会!”春姑娘在第一棵小草上说:“我来了,我来了,你们该换上嫩绿的衣服来迎接我呀!”春姑娘跳啊唱啊,把春天打扮得像个美丽的王宫。
春姑娘把沉睡的小青蛙叫醒了,小青蛙被叫醒的时候听到“呼——呼”的春风声,就伸了伸懒腰,看了看四周,叫到:“春天到了,我该换上更绿的新装迎接好学的小朋友,顺便也迎接春姑娘,因为是春姑娘把我叫醒的,我要好好回报她。”春姑娘来到小青蛙身边,点点她的肩膀说:“没关系,这是我应该做的呀,我们都是好朋友。”小青蛙呱呱:“对对,我们都是好朋友。”
春姑娘又飞呀飞,飞到学校里,把白玉兰漂白了,给她穿上了乳白色的纱裙,婷婷玉立。
春姑娘把动植物都叫醒了,她洒下一个重大的消息:赶紧来一起举行个春的盛会吧!