消息作文300字
今天,我们班的班主任——岳老师一进教室就对我们说:“同学们,告诉你们大家一个好消息。”
同学们一个个露出疑惑的神情。
老师说:“明天上午可以去看电影。”
老师的话刚落音,同学们就欢呼雀跃起来。
老师大声的说:“同学们坐下,安静,不安静的同学明天不准去看电影。但是,一定要记住,我们的座位是8、9、10三排。”
教室里立刻安静下来了。
老师就开始上课了。但是,还是有些同学在下面小声的议论着——我明天带什么吃的去看电影,带多少多少钱去买吃的,猜这部电影是《叶问》还是……
老师您别怀疑我是不是没认真听讲,或是也参加了他们的议论。我可没有,只是我周围的同学议论声太大我才听到的。
老师假如您以后有什么好消息,请等到快下课的时候再告诉我们,以免有些同学上课不认真听讲。