福州作文300字
20年后,我从一个单纯的顽童变成了一名优秀的医生。现在,我要带你去福州,看看和20年前有什么不同!
坐上超音速火车,不到十分钟我们就到了福州。曾几何时,塑料袋在一些地区会在空中飞舞。由于工业废气和汽车尾气,天空变得灰暗。当他们来到郊区时,虽然只剩下大树的根,空气中似乎有树在低声哭泣。到20xx年,所有这些都将永远消失。科学家创造了一种机器人,它可以提醒人们不要乱扔垃圾。他们也可以伸出他们的长手,捡起垃圾并“吃”它,将有机物转化为电能,并且一直工作。当我来到郊区时,这些树怎么会被锯掉而不能被砍呢?原来是蒲公英、冷杉和“上升”基因的组合。它看起来像一棵树,叶子是树种。切下一部分后,它会在五秒钟内长回来。人们甚至没有机会庆祝植树节!
汽车尾气真的有点难。但是没有任何问题能打败我们聪明的科学家。他们发明了一种可以套在汽车排气管上的装置。该设备有一层过滤网。废气通过过滤网转化为氧气,然后通过一个装有净化粉末的“蜂窝”转化为纯氧。他出门前受了香水的洗礼。在干旱的情况下,它会通过水箱变成蒸汽来加速降雨。
二十年后,科学技术保护了环境。随着快速的发展,可爱的福州变得越来越美丽了!