福州作文300字
今天,终于到了我们期待已久的春游了,大家准备好东西兴致勃勃地出发了,在车上我和王凌轩组织大家尽情地唱《郊游》和《福娃》动听的歌曲。
我们到了福州市的国家森林公园,森林公园的景色是那么美好,空气是那么清新,在去鸟语林的路上我们看到许多国家一二级的保护植物,竹类观赏区有单竹,大眼竹,长枝竹等等。来到了鼎鼎大名的鸟语林,果然名不虚传,就听到了鸟儿们欢快的唧唧喳喳的叫声,我们看到许多稀奇的动物,鹦鹉跟我们说话问好。好厉害呀,鹦鹉表演做20内加减乘除的算术、体操表演、跨栏和开锁呢。亲眼目睹到孔雀的背上花花绿绿美丽的花纹,太漂亮了!而且它比我还机灵啊,因为我在活动时本来想用脚碰碰它,没想到它一闪我的脚却碰到了树干。还有我们在排队时身子特别大的驼鸟跑来好象要向我们冲过来后来又拐走了,我们虚惊一场。
最后我们玩后游乐园的项目就开始自助午餐了,我们拿出自己精心准备的美食和大家分享,这是家里都吃不到的美味啊!
我们恋恋不舍地回来了,可是我仍然不安静,津津有味地回味着难忘的春游!