漫步作文300字
人们都说,下雨天就是睡觉天。然而,我却不这样认为。我认为,下雨天是玩的好时机。父母总是说下雨天不可以出去玩,因为气温低,万一不小心淋到雨,就会感冒发烧。可是,雨中漫步又未尝不可?!
古人云:“不以物喜,不以己悲。”下雨天虽然比较闷,但我们不应该以这种天气而悲伤,此时,玩,固然是一种好的治愈心情的方法。
下雨天,有时的确是不适合出门散步的,有时却适合。我个人认为:屋外下着绵绵细雨时,最适合打着雨伞出去散步了,这时气温不算太冷也不算太热,适当的玩耍会让自己的心情开心起来。
我一直认为,在雨中漫步也不是不可以。这样,既可以让自己的感觉舒服,又可以让自己的心情愉悦起来。所以,我常常在下雨天出去玩耍、散步。我建议大家都可以试一试这种感觉,真的很好(这仅仅是我自己的想法)。