春天到来了,又变不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!得热太过孤僻了。这些天没看到陈雯雯的身子,我老李连觉都睡不好,我贼兮兮的看了看四周,发现外面空无一人后,心中不由再次起了偷看的念头。闹许多。
今天,一早起来,准备去爬山透透气,来到了山中,薄薄的雾,冷冷的风迎面吹来,地上湿湿的,肯定是雨神在迎接春天的到来。我们不管成不成,今天我非得试试不可!万一成了,那我岂不爽死了?极大的浴火,使我胆子大了起来,我精虫上脑,伸手猛地就掀开了帘子。慢慢的走着,不知不觉,太阳探出了头,心情也慢慢的晴朗了起来,春天真的到来了。
山中,有青翠的绿色植物,有旅人的背影;春天到来的消息,无人不知,无人不晓,春天让山林美丽许多,让大地穿上绿衣裳,让四周鸟语花香。
我喜欢在温暖的春天,散步在山间小道,我喜欢热闹的山林,喜欢在春天的风中玩耍、运动,春天让我感觉大地是多么的生生不息,就连心情也愉快了起来。