春夏作文300字
春夏秋冬是个童话世界,就让我为大家一一介绍吧!
春天是个万物复苏的季节,嫩绿的小草探出脑袋,欣赏这个世界的美丽。柳树的柳条上冒出了小小的绿芽。一阵风吹来好像是风妈妈在给柳树孩子细心的梳着头发。小鸟从南方飞来落在树上唱着欢快的歌。泉水也解冻了:丁冬,丁冬。唱着动听的歌,向东流去。
夏天烈日炎炎,太阳烤着大地,小狗热得吐舌头、知了热得不停地叫着:知了,知了。远远望去荷花池像一片绿色的海洋,让人神清气爽。走近去看,荷花分为红色、白色这两种颜色荷叶把荷花遮掩着,荷叶下面还有这活蹦乱跳的小鱼。
秋天五谷丰澄,果园里的苹果、梨、柿子、杏子、桔子都成熟了!飘来了甜丝丝的香气,都想摘几个果子尝一尝。田里没有一个人是闲着的,个个都忙活着、有的还手忙脚乱。因为春天种的种子都长成了高粱、大米、大豆、玉米。
冬天白雪一片,雪落在地上给大地织了一件白色的毛衣。好多小孩子都在堆雪人、打雪仗、好不快活。