梦儿:梦幻国公主
斯达鲁伊:小精灵(梦儿的宝贝)
阿斯达:黑暗魔王
紫月儿:黑暗公主(黑暗魔王的女儿)
阿达伊:光明女神(黑暗魔王的妹妹)
从前,有一个很美丽的地方,叫梦幻国。这个国家里生长着许多的奇异花草和动物。并且,还有一个非常贤德的国王,国王有一个非常漂亮的公主,叫梦儿。
国王非常喜爱这个公主,并让她学习魔法。没出几年,小公主就什么都会了,在皇宫幸福的生活着。
可是,好景不长,黑暗魔王向梦幻国发起了进攻,国王在慌忙之下,把梦儿托付给了自己的亲随哈特队长。让他带梦儿去学习更好的魔法,打败黑暗魔王。
几年后,哈特队长死去了。梦儿眼看着自己的国家被黑暗魔王侵占,自己的父王被黑暗魔王囚禁。心中不禁激起一种伤心的感情。她发誓一定要找到最好的魔法师,为父王报仇。
梦儿想起了父王的嘱托,一定要找到光明女神,她会教给你最好的魔法,打败黑暗魔王。
于是,梦儿就踏上了寻找光明女神的路,还会发生什么有趣的事呢?请看下集:神秘的小精灵:斯达鲁伊!