芭比作文300字
哈哈,女孩子们,你们一定都认识我,我就是你们喜爱的芭比娃娃。
我穿着一件带有珠宝亮片的粉红色长裙,一双蓝色带荧光粉的水晶高跟鞋,就像一位高贵的公主。我的手上戴着七彩的手环,脖子上还戴着我最喜欢的珍珠项链。
我的四肢可以前后运动,头也可以左、右、上、下的摆动。
小主人非常喜欢我,这不仅因为我漂亮,还因为我的功能很多。我可以发出五颜六色的光,可以唱歌,还可以自动跳舞......这些功能的开关隐藏在我的手上、脚上,只要碰一下我的右手,我就会发出五颜六色的光;而碰一下我的左手,我就会跳起舞蹈;只要碰一下我的脚,我就会唱起动听的歌。就这些功能,也让小主人对我爱不释手。
小主人对我也很好,她每隔一星期,就给我换一件衣服、洗洗澡,我真是太开心了,在我有限的生命中能过得这样充实,谁能比得过呢?