芭比作文300字
在我的房间里,摆着一个小巧玲珑的芭比娃娃。
这个芭比娃娃美丽动人,它穿着一条粉红色的小裙子,里面还穿着一条白色的小纱裙;头发是金黄色的,一直垂到脚根;它有一双圆溜溜的眼睛,一张樱桃似的小嘴加上高高的鼻子,显得更加炯炯有神。我只要拧紧它的头发,它就会唱起悦耳动听的歌曲了。
前几天,我觉得芭比娃娃应该戴上一顶帽子,才显得更加迷人,于是我就叫姐姐帮我一起做。
首先,我们决定要把帽子弄成三角形,因为这道程序比较难,我就叫姐姐给我弄,等姐姐做好了,我就把帽子分成三层,每一层都画成不同的类型。第一层画动物;第二层画食物;第三层画日常生活用品。帽子终于完成了,我把帽子戴在芭比娃娃的头上,芭比娃娃显得神采奕奕,更加地美丽动人!我的心里也美滋滋的,因为这是我和姐姐的劳动成果。
记得有一次,我的表妹到我家玩,她一眼就看上了我房间的芭比娃娃,就吵着要,我刚开始有点舍不得,后来想了想,觉得有好玩的东西应该跟别人分享才对呀!我就把芭比娃娃借给了表妹,看着表妹高兴的样子,我也很开心。
现在,我的家里别的玩具都给了小伙伴们,只有这个芭比娃娃还留在我的身边,因为它带给了我童年的快乐,美好的憧憬!