芭比作文300字
六月是一个离别的日子。今年六月,我们即将告别朝夕相处的同学,升上高的年级,又要分班了。一年的时光,我认识也拥有了许多朋友,最舍不得就要数陈静了。
袁秋颉是我二三年级的同桌。你别看她小小的个子,雪白的皮肤上嵌着一双水灵灵的眼睛,柳叶眉被斜刘海遮着,可爱的模样就认为她是一个芭比娃娃。其实啊,她就是一个“魔鬼”。
在她的“摧残”下,即使要一遍又一遍的背书,做题,都不会感到无聊。几天前,英语课前,我们俩互相检查背诵情况,我听她背得结结巴巴的,一个单词要拼好几遍,就知道她晚上回家一定没有认真背。我对她开玩笑:“上课薛老师如果提你背书,你小命不保啊!”她听了,知道我在取笑她,小嘴一撇,趴在桌上佯装哭状,那样子,活脱脱一个受了气的小媳妇。于是,我俩的笑声在教室里弥漫开来。
要知道,袁秋颉上了五年级后,一定会认识更多更多的好朋友,希望她不会“喜新厌旧”忘了我!希望她能记得,她在我的青春纪念中,留下的最大的“心”号。