打球作文300字
为了今天晚上打球,我跟我妈妈唇枪舌剑,为了得到批准,我在学校里疯狂地写完作业,老妈才批准我去打篮球,我高兴地不知道用什么词语来形容……..
我一去学校的操场,就开始了我的打球记,我们一开始玩叫耍猴的游戏,叫几个人当“猴子”,由项崇渊发球,一群“猴子”在他前面晃,让我们惊讶的是他直接往后投,因为球有弹力,一弹弹到李泽凯,李泽凯一晃过了好几个“猴子”,灵活地一投一下子就投进了篮筐,因为不玩规则,一只“猴子”把球用力抱住,我们把球拿出来,黄德旭觉得像“生宝宝”,幽默地说“孩子他爸,孩子已经“出世了”。”再加上了几个滑稽的动作。让我们全部笑得前俯后仰。
为了让项崇渊和泽凯在比赛的时候有好成绩,我们每天陪他练习。我们全神贯注地盯着球移动的方向,每人都用了18般武艺,才赢得了他们一球。
这件事在我记忆的心扉中有不可替代的地位,时常勾勒着我的心底美好的回忆。