打球作文300字
妈妈是我们家的打乒乓高手,她也很喜欢和我一起打。我们常常在饭后打一会儿……
“真是的!”我喊道。我好不容易打了一个旋转球,可是妈妈却轻轻松松打了个扣球,就把球给弹回来了。球像子弹一样飞出去,又像火箭那样落了下来,好几次都是我捡球,我都快变成觅食的小鸡啦。
实在没办法了,我只有叫道:“老爸,快过来帮我一下。我快变成捡球的机器人了。”听到我一叫,老爸便慢悠悠地走了过来,拿起我手中的拍子,想跟妈妈战斗的样子。
可是,老爸却不是妈妈的对手。要么是把球打偏了,要么是把球滚到了沙发底下,要么就是掉进了垃圾桶里……呼——反正妈妈跟爸爸打球,球就掉进各种各样的地方去。
呵呵,虽然我成了一个捡球童,但是我还是觉得跟妈妈打乒乓很有意思!