小红作文300字
小骆驼从沙漠回到家的时候正好碰到了小红马,小骆驼自豪的和小红马说:“昨天我和我妈妈说了你和我说的话,然后今天妈妈又带我去了沙漠,那里有很多的骆驼,我和妈妈在那里走的时候,妈妈说我们的脚掌长的又大又厚,可以方方便便的在沙漠上行走,陷进沙子里,很容易拔得出来,可是你那?妈妈还说了,我们身上的这两个肉疙瘩可以给我们增加营养,我们还可以几天不吃饭,我们也不饿,因为我们这两个肉疙瘩像我们的食物宝库一样,对了还有你说我们骆驼有两层睫毛,到了沙漠那里有很多的风沙暴,只要我们一闭眼,眼睛、鼻子里面一点沙子都没有进,要是你在沙漠里没有带粮食,饿上很多天,就会死去。”小红马急切的说:“好了,这一次我服了,我向你道歉,昨天我不应该那么傲慢,今天我郑重的向你道歉,你可以原谅我吗?”小骆驼说:“当然可以,咱们再和好吧!”小红马答应了。
最后小红马和小骆驼又和好了!!