妈妈!谢谢您!您用手为我做了一张又一张的小卡,但是,昨天我在玩游戏时,不小心弄丢了。我非常难过!妈妈我想对您说:“对不起!”
妈妈,您送我的第一张小卡令我印象深刻。那是一张汉堡书签,正面写着“我做得到!”;背面写着“I can do it!”我总是把它放在铅笔盒里,每当我一打开就可以看到它。还有当我换了一个新发型时,我好害怕大家取笑我,所以,您又做了一张小卡给我,上面写着“你不能要求全世界的人都喜欢你,但是你一定要喜欢自己。”还有一次我说谎,您写了弟子规里的“谨信”给我,要我牢牢记住。当我考试一百分时,您送给我一个“棒!”就这样我的小卡多到需要一个窝了。
现在装满小卡的小袋子和鼓励我的话离开我了。我昨天伤心的打电话给您,晚上回家时,您又给了我一张小卡,上面写着“东西掉了别难过,只要把美好放在心中。”妈妈,谢谢您!
现在我要重新收集可爱的小卡,这一次,我一定会好好爱护和珍惜她,因为这是妈妈给我的爱!