一件难忘的事作文
在我生活当中的事,就像大海里的水滴一样多,但有一件事令我难以忘怀。
记得有一次,妈妈带我一起去花园玩儿。我在花园里面看见了一个阿姨牵着一只小狗,我非常喜欢那只小狗,我就和那只小狗一起走,结果走着走着我发现妈妈不见了。
心想:妈妈又和我走丢了。我就着急的跑来跑去,遇见了一个人问一个人,有没有见过我妈妈,但是我发现一个阿姨和我的妈妈长的很像。妈妈,妈妈,我就边跑边追那个阿姨叫妈妈,结果阿姨一回头,我发现不是我的妈妈。我就大哭起来,我整整哭了大半天呢!妈妈也没有来。
心想:我再怎么哭也没有用,我就请求一个阿姨给我的妈妈打电话,可是我怎么说阿姨也不同意,我只好继续走,我发现远处有一个人在急急忙忙的好像在找人,我就跑到前面去看看,一看那人就是我的妈妈。我飞快的向妈妈奔去,一下就扑到了妈妈的怀里。从那以后我再也不敢乱走了。
这件事情虽然已经过去了很长时间了,但是还是让我难以忘记。