一件难忘的事作文
在我的世界中,有许许多多的事,像花园中那一朵朵迎风绽放的花朵五彩缤纷,今天我就摘最漂亮难忘的一朵告诉你。
那天,烈日炎炎,骄阳似火,树上的知了拼命的叫着,嘶喊着。路上行人的衣服,被汗水紧紧粘在后背上。热极了,这时,妈妈给我了五元钱,让我去买三根雪糕,我马上跑了下去,奔向商店。来到商店后,我从冰箱里拿了三支雪糕,我正要付钱给阿姨时,阿姨却找了我两元钱,正当我迷惑不解的时候,阿姨说:“什么呀!你给我五元,不就是找你两元吗?”我当时心里一喜,想以后这五元钱又可以买一些别的东西了。也没有多想就接过阿姨手中的两元钱,跑了出去。回到家,我把雪糕打开吃了起来,可是这根雪糕我一点也没有感觉到甜味,这件事我也没告诉妈妈,就像钉子一样钉在我的心里,让我难忘。
怎样啊?今天我摘给你的这一朵花你还喜欢吗?是不是很难忘呢?