难忘的暑假作文
今年暑假,我过得特别开心,因为我学会了放风筝。
暑假的一天,天气晴朗,吹着凉凉的风,我和爸爸、妈妈一大早便高高兴兴地来到了千灯湖放风筝。我们来到千灯湖边的大草坪上,只见放风筝的人真多,五颜六色的风筝飞上了天空。有“蝴蝶”、“金鱼”、“超人”……真好看!
我赶快让爸爸帮我举起“超人”风筝,我一边放线,一边跑,“超人”风筝立刻飞了起来。我高兴极了!我跑呀跑呀,跑累了就停下来,谁知“超人”风筝马上掉下来了。我难过极了,妈妈走过来鼓励我,说:“航航,不要灰心,我们再来!”于是在爸爸的帮助下,我又把“超人”风筝放上了天空上,看着“超人”风筝越飞越高,我兴奋得欢呼起来!
放风筝是一件多么有趣的事情啊!