晚上,我正在睡觉。一个老爷爷拿了一只笔向我走来,他把那只笔给了我说:“你一定要用这只笔来帮助人类。”说完老爷爷就消失了。
早上,我起来的时候。发现那只笔就在我的手上。于是我用它在地下画了一只大公鸡。这时地上立刻出现了一只活生生的大公鸡。真神了!上学的时候,我看到一个十字路口没有红绿灯,我拿出神笔画了几个红绿灯。还就变成真的了。太好了!这时交通秩序渐渐恢复正常了。走了一会儿我看到一个小偷在珠宝店偷了很多钻石,坐上汽车飞快的逃离现场。我急忙拿出神笔画了几个警察,又画了几辆警车。很快的警察把小偷给抓住了。
我又走了一会儿,我看到四川抗震救灾爱心捐赠活动现场。我又在纸上画了五百万元,捐给灾区人民。
我刚把钱放进捐款箱的时候:“叮,叮,叮。”闹钟响了。原来是个梦呀!