电灯作文300字
在小主人心雨的桌子上,摆放着蜡烛和电灯,及陶瓷小猪,小狗,小象等蜡烛一支特别精美的蜡烛在一支高脚杯里有蓝色蜡液,蜡液里还有珍珠豆,熏衣草点着了还会散发出熏衣草的味道,心鱼十分喜爱蜡烛而电灯却是一盏十分普通的电灯当蜡烛第一眼看到电灯,就十分讨厌他,认为他老态龙钟有一天,蜡烛实在忍不住了:“电灯,你丑死了!还敢和我站在一起,快点走开!”电灯听了这话十分老火:“你以为你比我好看吗?好看有甚麽用,我可比你有用多了!”
“你才没用,丑八怪“
“你说我没用!!!!!!!我没用为甚麽心雨写作业时用我不用你?”“你还不是靠电大叔帮忙!”蜡烛也不甘示弱“你,你……”电灯说不上来了,和蜡烛扭打起来桌子上的成员都急忙跑来劝解电灯和蜡烛小主人心雨和妈妈也过来了心雨看见电灯在打她的宝贝蜡烛,十分生气便把又老又旧的电灯丢进了回收站电灯呆在回收站,他想:如果我可以被工人叔叔造成一台漂亮,豪华的台灯就好了,那我就不会被蜡烛瞧不起了……