绿色校园作文300字
每一所学校都是丰富多彩的不一样的,而我想象中的校园是一个充满绿色的校园。
在绿色的校园里,一进校园一眼望去到处都是绿色。在校门前有连个大花坛,里面有五颜六色的花,左右两边各有一栋教学楼,楼前有两个花池,里面有两颗高耸入云的大树,树下还生长着五颜六色的花,显得勃勃生机。两楼中间有一条宽阔的大路通往宽广的操场,路两旁的花池里种着许多月季花,一到春天五彩缤纷,使整个校园充满春意。而在老师的办公楼四周生长着茂盛的雪松,上面长着像针一样的绿刺,楼两侧的墙上长满了爬山虎,老师们在这样的环境里办公该有多惬意啊!如果我们在这样的校园里学习心里该有多高兴啊!
不仅花草树木多,同学们还要友好相处、互相帮助,在校园了不能乱扔垃圾,去商店买东西不要拥挤,而且下课时不要打架,不玩危险游戏。这样我们的校园才能真正称的上“绿色校园”。
这就是我想象中的绿色校园,一个长满花草树木,充满和谐友好的绿色校园!