坐车作文300字
每个星期六,我都要去迪士尼学习英语,可没有一次是自己独自去的,这次,我终于可以自己去了。
早上,爸爸要去学习,妈妈要去上班。8点钟,我急匆匆地拿起装作业本的袋子和门卡跑下楼去。还没到“金丰花园”这个站台,远远望去在站台的里里外外,全是等车的男女老少。有的人带着高兴的表情,似乎马上就可以到某一个美丽的地方玩耍;有的人焦急地等着,脸上时不时浮现出不耐烦的表情,显然已经等了很久。五分钟,十分钟,十五分钟,汽车还没来,我真担心它不来了,耽误我上课。正在我万分焦急的时候,二路车又突然奇迹般地出现了。
可是上面挤满了人,我便打消了交钱这个念头,抢先跑到后门那里上去。我硬挤进人群,扶着旁边的扶手。时间一分一秒地过去了,一站一站过去了,“体育路口到了”这声广播把我拉下了车,因为体育路口离迪士尼也有些距离,所以我紧张起来,把周围的所有人当成坏蛋。自己闷着头走,快到了
真是又紧张又激动,第一次坐车的感受太多了!