我家有一只可爱的小兔子,身上的毛像雪一样的白,一对尖尖的耳朵真有趣,常常是左边的一只耳朵直直地竖起来,右边的一只耳朵却耷拉下来。一对水灵灵的红眼睛总是转个不停。四只灵活的小腿跑来跑去,抓都抓不住。我家的小兔子很能吃。有一次,我给它的食盒里放了很多的食物,都是它爱吃的,不一会儿,它就吃的光光的了,我一看,还以为没给它喂食呢!
它经常往家里的暖气片细缝里钻。记得有一次,它钻进了暖气细缝里,我和妈妈找啊找,我突然想起了小兔子经常往暖气缝里钻,一看,还真是在那里,我和妈妈费了好大的力气才把它抱出来,妈妈为了以后不再发生这样的事,就把那条细缝堵住了。
自从那条细缝被堵上后,小兔子在家里是活蹦乱跳的,有时还把妈妈刚洗干净的床单踩的全是它的脚印。
现在小兔子把家搬到奶奶家住去了,我现在日日想它,天天想它,真想有一天去看看我可爱的小兔子。