一家人作文
我很喜欢我家,因为我们家很温馨很幸福。在这个充满爱的地方,住着四口人,爸爸,妈妈,哥哥,还有我!
爸爸是我们家的主人,但是我的爸爸天天喝酒,我爸有一点是非常严厉的,他不高兴的时候,我们就不敢大声说话,这个时候连妈妈也会害怕。
妈妈是我们家一半的主人,但是妈妈为我们幸福一家人做出了很大的贡献,天天给我们做饭,洗衣服,刷碗,收拾屋子,每天当我们走的时候,妈妈总是最后一个下楼,然后去出摊,到了中午饭口时,妈妈就会给我们做香喷喷的饭菜,等着我们回来。
哥哥是家里最帅的一个,一米八几的大个子,他在外地上学,一年在放假的时候才能回来,哥哥对我很严厉,他时不时地用父亲的口气教训我,让我好好学习,在家里听爸妈的话。哎,这就是我的哥哥!
我是家里胖胖的一个,又是最年龄最小的一个,所以他们都爱教训我,动不动就批评我,不过他们还是爱我的。
这就是我幸福的一家人!