家乡的秋天作文
秋天到了,秋天到了,家乡的秋天到了。
秋天带着一身金黄,悄悄的来到了人间,秋风把树叶吹黄了,树叶随着秋风飘到了河面上,像一只小船在水中飘荡。秋姑娘也随着我们的脚步来了同时也带来了神奇的画笔和奇妙的调色板。
你看,我家旁边的银杏树,被秋姑娘一点,银杏树变黄了,一片片银杏叶掉了下来,像在跳空中芭蕾似的。
秋天,我家的菊花坛里,已经芬芳迷人、香气扑鼻了,像披了一张金色的地毯一样美丽动人。
秋天,桂花金灿灿的,十月的秋风吹拂着桂花,把它的香味撒满人间,让香味四处飘荡。秋风姐姐,它把田地里的油菜花染成金黄色的了,就好像为大地披上了金色的毛毯。
家乡的秋天是一个果实累累、五谷丰登的季节,它带给人们的是甜美的果实和凉爽的秋风和丰收的喜悦吧。