牛排作文300字
我等呀等,等啊等,我爱吃的牛排还是不上来。再看看人家,正拿着刀和叉子,一边大口大口地吃着,一边谈话。我看着他们津津有味的样子,恨不得扑上去把他们的牛排吃个精光。
终于,牛排上来了,我连忙上去一闻,啊!真香!那一股股的香味迎面扑来。我用刀切下一块牛排,啊呜一口吃了下去。啊,肉软软的,味道真不错!我又品尝到了香烤味,我最喜欢这种味道了!
我狼吞虎咽地吃着,越吃越有味道,我拿着刀嚓嚓地切着肉,接着用叉子插起肉,放到嘴巴里。
忽然,姐姐指着我哈哈大笑,我一脸疑惑,到WC去一照镜子,奇怪,我什么时候变“大花脸”了?我自己看着看着,也大笑起来。回到餐厅,妈妈拿起纸巾,擦干净了我的脸,我不用再做“大花脸”了。
牛排真好吃!我真想再来吃一次呀。