山谷作文300字
黑山谷位于万盛区黑山镇。它优美的景色吸引了众多游客。暑假里。我也怀着美好的憧憬游览了黑山谷。
黑山谷林间松涛阵阵,谷下浮桥悠悠,真美呀!两山上一棵棵大树连成一片又一片,连绵起伏,那树叶也真绿的可爱。小河里的水清澈见底,大大小小的鹅卵石有的如脸盆,有的如拳头,有的如鸡蛋,真是好看!一群又一群的鱼儿在水中嬉戏玩耍,还时不时跃出水面,真可爱!水面上的浮桥随着水流一晃一晃的,人走在上面也会跟着荡来晃去,真有趣!
黑山谷有很多瀑布,但最特别最让我记忆犹新的还是飞鱼瀑。这条瀑布大约有五十米高,三十米宽,是黑山谷最大最壮观的瀑布。你看,湍急的水流发出隆隆的响声,从高处倾泻下来,撞击在山间的岩石上,像白烟,似云雾,神秘莫测。那一粒粒小水珠溅到我的脸上、手上,一股清新惬意的感觉冲荡着我的心扉,真是妙不可言。驻足远望,巨大的瀑布犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,让人望而生畏!这让我不由得想起了李白的古诗名句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
黑山谷绿的树,清的水,幽的山真是人间仙境。