山谷作文300字
暑假快要过完了,在这个假期里,我读了许多书,有《吹牛大王历险记》,有《玫瑰山谷的强盗》,还有《吴姐姐讲历史故事》,不过,我还是最喜欢《玫瑰山谷里的强盗》这本书的。
这本书讲的是玫瑰山谷外面,有一个美丽的村庄,村民朴实而善良,只不过村民的性格和山里的石头一样,又倔强又固执。如果他们真的跟你们犟起来,就可以让你气的火冒三丈。
原来,村子里有个诊所,里面住着大胡子雷科医生和胖医生巴比,小个子医生比尔,护士小姐艾芙妮。他们可以治好村民们的病,但难治的不是村民的病而是村民们的固执。他们帮病人们治病的时候很热心,过病人们好像都不听医生的劝告总是我行我素,最后,医生为了治好病人们的病,化装成了玫瑰山谷里的强盗,专治人们的坏毛病。
我认为我们不能像这个村庄的人一样,这么固执。我们要听医生的话,这样我们的病才能好得快。
要是谁有坏毛病,没准儿会遇上玫瑰山里的强盗!