桑树作文300字
同学们你们看见过桑树吗?它绿绿的叶子,太好看了。
有一年,爸爸带回来了许多蚕宝宝,它小小的,好可爱,我特别喜欢它。不过我想了一想,它喜欢吃什么啊,不会不吃东西吧,我看见蚕宝宝下面有几片很大的叶子,我抱着瓶子走进爸爸的书房。我急忙问爸爸蚕宝宝喜欢吃什么,好象爸爸没有听见,理也不理我,我打了他一下。他说:“你在干什么,抱着它,我问它喜欢吃什么,爸爸说:”你看,这是什么,我又说:“这是叶子,这和别的叶子不同。”爸爸对着我的眼睛说:“这是桑叶,它喜欢吃这个。”第二天早晨,我晨练的时看见了一排树。我好奇地走了过去看了一看,我惊讶地叫了起来。我找到桑树了。我拿了许多叶子回家,把它洗了一洗,给了蚕宝宝。我看见它们吃的津津有味的。我的脸露出了微笑。我看见他们一天一天长大了。我非常喜欢它们。也找到了桑树。我那天可开心了,如果爸爸没有把蚕宝宝带回来,我也不知道这是桑树。