商店作文300字
在市中心区,有一座智能商店。
进入大门,你能看见机器人在运货、收银、介绍……商店里除了顾客就根本没有人!
进了第二道门,里面播放着轻松悦耳的音乐,有几个“机器服务员”为你服务。空气净化仪使顾客心旷神怡。这里就是服务厅。
过了服务厅,就来到了产品专卖站。产品专卖站看起来像节火车头,十分有特色。里面的商品应有尽有:什么玩具啦,毛巾啦……使人应接不暇。广播里还不信地说着像“大减价”啦,“什么东西打折”之类的话。
过了产品专卖站,就到了生活用品区。里面像肥皂啦,清洁球之类的东西,都分门别类地码得整整齐齐的,空气中还有甜甜的香气。
生活用品区里一丝丝甜甜的香气令人难忘,而这里更令人难闻忘,你们猜,这里是哪儿?卖衣服的?不对!对了!这里是主控室!里面的电线、蕊片之类的堆在箱子里,这个主控室也可以叫“机器人医院”,因为这里是维修机器人的地方。中有这里面有人!
建起超智能商店,是为了人们的生活方便!