商店作文300字
中午,妈妈带着我去爸爸的商店。在路上,我看到了一个阿姨,她的手受伤了,还被白布包了起来,又走了一会,看到了一个小男孩的脚也是受伤了,坐在了轮椅上。
爸爸的这个商店名叫“魔法商店”,生意很好。我和妈妈都只能慢慢地挤进去,发现有很多人都是受过伤的,这些人不是应该去医院吗?我好奇的问爸爸。爸爸说:“你就不懂了吧,你去最左右的抽屉里拿一个“长生果”给外面的老人吃就知道了。”
我拿起一个长生果,它是绿色的,像一个苹果。我把长生果拿给了一个大概七八十岁的老爷爷说:“爷爷,我送您一个长生果。”老爷爷非常高兴,接住了果子。吃了一口,神奇的事情发生了:爷爷马上变成了一个年轻的小伙子了!哇!原来这时一种可以返老还童的果实,简直太棒了。
爸爸拿出一个像创可贴一样的东西,对我说:“这个膏药可以愈合任何伤口!”这时,我想起了路上遇到的阿姨和小男孩,我决定要帮助他们。我拿着两个膏药找到了阿姨和小男孩,把膏药贴在了他们受伤的地方。
很快,他们的手和脚都愈合了,小男孩高兴地站了起来,又跑又跳。阿姨对我说:“实在太感谢你了!”
爸爸的商店真神奇,不愧是“魔法商店”。