印象作文300字
令我印象最深的人不计其数,但令我印象最深的人就只有我妹妹了。
她的皮肤很白,像豆腐一样嫩,细细的眉毛,圆圆的大眼睛,红红的脸蛋儿,还有小巧玲珑的鼻子,最后再加上那张能说会道的小嘴,组成了我活泼可爱的妹妹。我的妹妹三岁多,是一个淘气包,她不仅淘气,还很机灵。
妹妹的淘气之处就是手狂,看到什么东西总想摸一下,如果好就是她的了,她认为什么好东西都是她的。不管什么东西只要落到她的手里,你就别想碰了,就因为这样,她拿着我的篮球左抛右抛,差点砸着我。还有一次,她看到我的键盘了,非要乱按,结果手一滑,把我的键盘摔破了一角,幸亏我的键盘没事,这也算是不幸中的万幸吧!
她的机灵之处就是只要她办了错事,就会不哭不闹,就因为打破了我的键盘,她三分钟都没有哭没有闹。
这就是我熟悉的一个人我的妹妹。