青春作文300字
眼看着六年的时光就要过去了,我们也即将要毕业了,可是,我们的青春不会因为时光的流逝而毕业。
六年,就这样恍恍惚惚地过去,六年就这样从我们手中飞去。结识了六年的同学,一个个都从懵懂的小屁孩儿长成了六年级的大哥哥大姐姐们;知识渊博的老师,跟着我们一起,再次学了六年的知识。
当我们还是三四年级的孩子时,每天都在愉快的玩耍,看着六年级的哥哥姐姐们这么高大,就想着,时间怎么那么慢,可等我们上了六年级,才发现,原来,时间过的好快,我们相聚在一起的时间已经很少了。
因为时光的流逝,我们马上就要毕业,马上就要分开,趁我们离毕业还有一些时间,让我们好好珍惜彼此,守护彼此。
虽然我们是避免不了毕业的,但是,就算是我们毕业了,我们的青春却永远不会毕业!
青春不毕业!