起床作文300字
星期天的时候,我想多睡一会儿,就赖在床上不想起来,这时爸爸走了过来着急的把被子掀开,说:“快点起来吃完饭去写作业,再不起来你妈就该说你了。”听了爸爸的话我还是不想出这个暖和舒适的被窝,便用被子把头蒙住,这样就听不见那微小的声音了。就在这时妈妈过来,又把被子给我掀开了,这时我不想听也不行了。“怎么,你爸的话也不听了,啊?”我坐了起来揉了揉眼,伸了个懒腰,嘟囔着说:“干什么呀这么早就叫我起床,被窝里好暖和,现在我好冷呀!”“冷吗?那就赶紧穿好衣服就不冷了。”妈妈便递给我衣服边皮笑肉不笑的对我说。
我只好穿上衣服,不过我边穿衣服边小生的说:“不就只剩一篇日记了,用得着这么着急吗?”可是我的话还是没有逃过妈妈的"顺风耳“。这次妈妈真火了:”你知道你写作文多慢吗?一个多小时才能写完。“看见妈妈这样我只还不做声乖乖的起床了。