向往作文300字
那些即将步入中学的校门的人,你们有向往的中学吗?我向往的中学是英华中学的。你们也许会问这是为什么呢?就让我来告诉你们吧。
英华中学和别的中学最大的不同就是这个学校是男女分班的,这样一来可以安静的学习,不会有那些男生来给你捣乱,更是大大的减少了那些早恋的学生。而且还会让你在这紧张的学习中放松下来,怎么放松呢?就是英华中学有特色班,这样你就可以每天学学必须要学习的知识,又可以慢慢的培养你的特长。在学生的自由方面和衡水的那些中学相比好的多了。
英华中学的环境发面也很好,每天在干干净净的教室里学习,在塑胶操场上活动,在每天都有好吃饭菜等着你们的餐厅了吃饭,我想你们也会感到舒适无比吧。
英华中学不但环境好,管理方面也很好。我听我在英华中学上学的表哥说那里通过管理的改革,每年都很少有事故的发生。
因为英华中学的各个方面都很好,所以我向往的初中就是英华中学。我要更加的努力考上英华中学的免费生,因为我想要去看看英华中学的真实的面目。你们向往的中学是哪里呢?